Ляшко выявил у Зеленского дефект

6 Июл 15:07

Лидер Радикальной партии отреагировал на очередное кадровое решение Зеленского, сообщает "Главком".

Ляшко отреагировал на очередное кадровое решение Зеленского. Лидер Радикальной партии возмутило не только то, что Донецкую военно-гражданскую администрацию возглавит родной брат террориста с ДНР, но и реплика президента в защиту боевиков.

«Зеленский назначил председателем Донецкой военно-гражданской администрации Павла Кириленко. Его родной брат служит боевиком в одном из подразделений террористической организации «ДНР». Когда журналисты поинтересовались у Зеленского об этом, он ответил: «попрошу не делить нас на своих и чужих людей, которые живут на временно окупированных териториях. Они такие же украинцы, дефектов у них нет», - процитировал народный депутат президента.

«Владимир, мой двоюродный брат Сергей с которым я вырос, которому я всю жизнь помогал, сегодня живет в Луганске. Он до оккупации служил в МЧС, а после оккупации предал присягу, перешел на сторону врага и сейчас служит террористической организации. Это мой брат, я с ним вместе вырос, но у него есть главный дефект - он предатель. Люди на оккупированных территориях, которые не могут выехать по старости - да, это наши украинцы и надо сделать все, чтобы их освободить. Но у боевиков, которые взяли в руки оружие, предали присягу и Украины, у них не дефект, а клеймо на лбу - «предатель». У них украинские паспорта, но по духу они - предатели», - отметил Ляшко.

Новые обещания